minyak zam zam testimoni Reviewed by minyak zamzam on 01.57 Rating: 2

minyak zam zam testimoni

Thumbs up TESTIMONI MINYAK ZAMZAM HAIR OIL

KUMPULAN TESTIMONIAL LAPAK-LAPAK ANE
DARI AGAN-AGAN & AGANWATI SEJAGAT RAYA



Quote:







Quote:Original Posted By Gnijnoledikos
Mau lapor Gan...

Minyak zam zam oilnya tadi pagi udah sampe

Buat yang mau transaksi sama agan ini gak usah ragu deh, dijamin barang selamat sampai tujuan



Quote:Original Posted By PikaCombat
barang udah nyampe gan saat ane nyoba di motor ane lecetnya ilang semua gan
maap ya gan blm iso


Quote:Original Posted By Nighthawk GE
Om
gw yang kirim barang ke bandung itu
barang sudah diterima, packing bagus, sipdeh pokoknya
walaupun lama karena restock, tapi status barang jelas berkat pelayanan yang tulus

thx ya bro, recommended seller emang :toss:


Quote:Original Posted By blinxatan
memang ajib nih barang...pertama beli trs trg agak ga percaya..hmm. tp saya pikir ga sampe 100rb kl sampe ketipu ya udahlah namanya jg resiko beli online...eh ga taunya bisa bener loh! beret2 lsg hilang. lsg semangat bersihin beret sana sini hehehe...mantabz deh...sukses jualannya pak!


Quote:Original Posted By rommykiki
sesuai sms ane tadi siang...

ane mau lapor
fix it pro nya sudah mendarat dengan mulus...dan barangnya ajib soalnya udah langsung ane tes...

jadi jangan ragu belanja sama agan minyak-zamzam.com...

yang pasti agan tuh


nb : cek kulkas gan...


Quote:Original Posted By Yudia28
Jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini, recomended seller banget pokoknya.
1.fast response
2.pelayanannya ramah banget
3.cepet banget nyampe nya rabu order, besoknya dah nyampe
4.barangnya oke banget, bahannya enak , adem dipakenya
Jadi ketagihan pengen order lagi


Quote:Original Posted By nickjr
Mantap Jualannya

Seller Terpercaya-Jangan Ragu Transaksi Sama Juragan m




Quote:Original Posted By djoezn
mantafff...
barang nya sudah nyapai gan... kualitas oke punya... tadi ane jemput langsung ke JNE, ngk sabaran pengin pake....
puassss...puasss...puassss...


Quote:Original Posted By napibebas
thanks gan. . . barang udh nyampe kemaren sore . . . mendarat dengan selamat . . .



Quote:Original Posted By cotutgaul
Sukses jualan nya gan
Ane udah beli di TS via bbm (Febrian R. Putra) kualitas bagus


Quote:Original Posted By bettokers
permisi gan.. mau numpang ngisi testi nih, barang udh sampai dgn selamat d tangan ane gann..

jangan ragu deh order ama bro yg satu ini, bner2 fast respond.. pdhal ane sms jam 3 pagi dan ternyata lngsung d bales gan!!

kualitas kaosnya adem dan fiting kaos yg pas bgt d anee...

paginya ane trnsfr dan siangnya ane dpt sms klo barang udh d kirim, dan besoknya barang lngsung nyampe!!

pokonya agan yg satu ini ane nobatkan sebagai

RECOMMENDED SELLER!!!

Quote:Original Posted By Rizkysadewo
Gan barangnya udah sampe. Bahannya adem gan.
Pokonya mangstab deh.





Quote:Original Posted By canputkermon
lapor komandan...barangnya dah nyampe dirumah saya dengan selamat dan sentosa kemaren....

kalo ada rejeki ane ngorder lagi ok.
pokonya jangan ragu sama agan yang satu ini,dengan ini agan ane nobatkan:

RECOMENDDED SELLER NEH FAST RESPOND JUGA......TOPPPP DAHH


Quote:Original Posted By Ulelebong
gan, udah nyampe barangnya dan udah dicoba...

yah... goresan-goresan yang kecil sih emang ilang. tapi yang gede (agak parah) cuma samar aja...

tapi gapapa, bukan salah barangnya, emang lecetnya aja udh terlalu parah

eniwey, pelayanannya memuaskan. makasih ya. Barang nyampe dengan cepat, kamis siang dipesan, sabtu pagi udah nyampe

Barang yang dikirim juga sesuai permintaan. mantap lah.

pokonya agan ini ane nobatkan sebagai recongmengded seller dah:



Jadi... jangan ragu berbisnis sama agan yang satu ini


Quote:Original Posted By azharipam
Kaosnya baru nyampe
thanks y , kpn2 ane order lagi


Quote:Original Posted By hoethomyorke
Misi gaaann...
Mo laporan kalo jersey Persib #24 Hariono udah mendaraattt..
Cakep dah si agan ga omong2 manis di depan.
Bilangnya seminggu tapi blm seminggu udah mendarat.

Quote:Original Posted By deez_q
gan, barangnya udah nyampe abis magrib tadi,
thanks gan, sori gw agak bawel di sms tadi

Quote:Original Posted By termoz
Kaos udah nyampe ..
thanks y , kpn2 ane order lagi


Quote:Original Posted By om_koben
pokoknya dijamin seller yg satu ini RECOMMENDED SELLER BANGET barang dikirim pke yes, no hard negotiations, ramah, thanks juga buat kepercayaannya ngirim brg duluan sebelum ngelunasin pembayaran pokoknya jgn ragu dah beli sma seller yg satu ni

o iya ni gw yg beli sepatu futsal specs accellerator uk 45 kmrn tmn2 gw kyanya pda tertarik tuh, klo beli lagi diskon ya om


Quote:Original Posted By barebone
bro!!!
Thanks atas kiriman tiempo cream putihnya ya,,
walaupun dibela-belain ujan2 cari alamatnya...
Pelayanannya yahuuud and the best lah pokoknya!!!



recommended seller euy


Yahuud


Quote:Original Posted By barebone

barang udah nyampe dengan selamat dan mulus euy,,
asiiikk..
Jd pede buat main futsal nih,,

hehehe:maho

thnkyu bro..


Quote:Original Posted By kiekie21
order delivery report,,,
arrived within 24 hours,,,
top gan!!!


Quote:Original Posted By groziersoft
recomended seller neh..........................gw beli nike t90nya,janji sehari nyampe eh beneran sehari nyampe...top dah

Quote:Original Posted By tankudus
barang sangat memuaskan..

Thanks bro

Quote:Original Posted By sanpaolo
Tiemponya udah dikaki gan...ni lg dicoba
Keren gan..

Pokonya RECOMMENDED SELLER dehh

SMS dibales cepet dan ramah. Ntar klo beli sepatu bolanya didiskon ya gan...hehehe


Quote:Original Posted By zizzoushinoda
Barang udah nyampe bos... Nike Tiempo Cream White, sesuai pesanan. saluttt, shari nyampe...mantappp.....
thanks ya'...


Quote:Original Posted By worm_army
bro...
g uda terima yah barang nya...
thx a lot...
Happy Selling bro...


Quote:Original Posted By imonxu

Muantep Bro...lgsg pesen besok nyampe f10 ukuran 46
:::


Quote:Original Posted By b0nekmania
[size="20"]T e s t i m o n i a l[/size]

Adidas Liga Biru pesenanku sudah sampai dengan selamat. Pesen hari Rabu dan Jumat siang udah nongol di rumah (Probolinggo - Jawa Timur). Tuh fotonya, pokoknya mangstab...he..he..

RECOMMENDED SELLER COY


Quote:Original Posted By klv-ol
Barang sudah sampai gan, tiempo black turf.. thanks banget gan..

Ga rugi bisnis sama juragan yang satu ini, ramah dan betul2 profesional.. semuanya oke, kiriman cepat sampai n semuanya dalam keadaan aman..

betul2 RECOMMENDED SELLER..

Thanks banget gan..

\t

\t


Quote:Original Posted By puji
Bro T90 nya udah nyampe dengan selamat, thx banget ya, kapan2 order lagi lah, kalau yg nike mercurial superfly warna putih silver udah ada aku lgs kabarin ya boss, size 41 juga.

RECOMENDED SELLER>>>>>>>>>


Quote:Original Posted By cepot123
Nike Tiempo Natural Cream White nya sudah nyampai gan dengan selamat.Sempet khawatir karena terhambat di jalan karena masalah transportasi,tapi karena udah diusahain sampai balik ke jne-nya untuk nanyain posisi paketnya jadi lega.Pokoknya overall mantab..
:::

Quote:Original Posted By yosepdwipurnomo
Mau kasih testi buat si agan yang baik hati nan sabar ini
Barang sampai tadi sore dengan selamat sentosa gan, packing rapi, walaupun nyampe nya aga lama dari JNE nya karena ada trouble
Tapi alhamdulillah barang sampai tanpa kurang satu appun..
Bagi agan2 yang mau order sama agan minyakzamzam.com jangan ragu, orangnya ramah, fast respon, mau ngjelasin yang buyer tanyain, pkknya top deh buat agan yang satu ini
Intinya ane nobatkan agan minyakzamzam.com sebagai